• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:49 

The show must go on...
Пишу всё реже потому что нет времени, закончилась первая неделя отработки (из двух) и первые выходные. Вчера ходила на свадьбу подруги, всё было прикольно, только после этого мама начала приставать, что Дашка(невеста) сама всё планировала и что мне уже тоже надо приступать к обдумыванию свадьбы, представляйте? Мне 12 лет! Какая свадьба? И в акурат вечером позвонил папик, и сообщил что мне обязательно нужно иметь четверых детей. Они что сговорились? (прошу принять во внимание что они не разговаривают :) ). Ну вот, а потом оказалось что мама мечтает родить ещё двоих сыновей, и одного папа, причём там ещё будет брат и сестра сводные, и в сумме у меня будет 5 братьев и 1 сестра. У меня! Которая всегда была единственным ребёнком в семье, ну хотя я в общем е против. Вот а завтро мне скорее всего придёться идти на отработку одной и к 8.30, эх! Лето ведь! Отдыхать надо, а я работаю... Ладно бы ещё книжки перебирала, нет на завтро полоть цветочки отправляют. Ну что-то я зажаловалась, нельзя же так, всё пора заняться аутотрениенгом. "Я спокойна, я спокойна, всё хорощо..."

@музыка: Мужчина-машина, женщина-лёд, Алиса.

@настроение: усталое

13:39 

The show must go on...
Выходные прошли супер, а в понедельник я пошла на отработку. Меня заставили пересчитать все книжки в библиотеке. Нам надо отработать 10 дней(не считая выходных) по 3 часа. Кстати тогда из нашего класса ещё никто не отрабатывал. Во вторник я притащила с собой Варю и поскольку библиотекарша заболела, мы мыли второй этаж и лестницу. Вчера же вечаром мне в ICQ написал Лимон (тож однокласник), он расспросил про отработку и сегодня сам туда припёрся. Сегодня мы с Варькой поливали цветы, протирли пыль и мыли пол в библиотеке.Нас даже отпустили на час раньше. Тогда мы пошли в "Поль бейкери" там пообедали и разошлись по домам. А самое ужасное что я сегодня заболела. Хриплю, сопли ручьём, но температура пока только 36.9, причём завтро на отработку я всё-равно пойду. А ещё мне Лимон сказал что типо в этом году нас распределят по профильным классам. По идее в конце 8 класса надо писать тест. Ну а у меня получиться что тест мы будем писать прямо 2 сентября, да ещё и на год раньше. Надеюсь что Лимон всё придумал.

11:08 

The show must go on...
Вчера мы с Настей как и договорились в 12 встретились у магазиньчика где продовались ККИ, купили там учебный набор Берсерка и весь день в него играли. Кстати я у неё ночевать осталась. Ещё мы с ней придумали сделать Интернет-журнал "Жизнь подростков". Первый номер будет в сентебре. Сегодня уеду с папиком на дачу до понедельника, так что завтро вы не услышите моей назойливой болтавни. Ну, а у меня уже буквально вырывают клавиатуру так что всем пока!

13:52 

The show must go on...
Сижу... Скучаю...

19:31 

The show must go on...
1. Взять ближайшую книгу.
2. Открыть на 13-й странице.
3. Найти 6-е предложение.
4. Поместить его к себе в дневник вместе с этой инструкцией.
(А еще у меня в комментах)

А у меня воть что:
"Только не говори, что лучше сперва осмотреться, прийти в себя..."

15:46 

The show must go on...
У меня появилось новое увлечение ККИ. ККИ - Коллекционные Карточные Игры. О которых я узнала из того-же "Мира фантастики". Так что я твёрдо решила в пятницу купить себе стартовый набор. Только огорчает что в конце номера есть купон который можно в их клубе обменять на учебный набор первого сета, но клуб этот в Москве и купон пропадает зря.
Сегодня позвонила Насте (лучшая подруга), она в пятницу утром приезжает из лагеря и мы собрались погулять, а с понедельника пойти на отработку. Воть какие мы хорошие и послушные. ;-)
В переулке шол отряд:
Сорок девочек подряд...


15:35 

The show must go on...


15:21 

The show must go on...
Либо я сегодня очень разговорчивая, либо мне совсем нечего делать, но это уже третья моя запись за день. Сегодня купила "Мир фантатики №8". И там в новостях аниме наткнулась на статью "Силой песни и любви, Erementar gerad." Это 26-серийный телесериал шедший в 2005 году. Мне описание этого аниме оч понравилось и захотелось его посмотреть. Только официальный сайт Erementar gerad который прилагался к этой статейке японский, и как следствие всё там на японском. Запросив в поисковиках я нашла лишь субтитры. Люди добрые если кто об этом аниме что-то слышал, пожалуйста напишите в коментах моно ли его где-нидь увидеть.

14:19 

The show must go on...


14:11 

The show must go on...
Сегодня утром проснулась с мыслью "Чёрт, первое августа!". Остался всего месяц до конца каникул и лета, а я ещё ничего заданного по программе не читала (хотя я эту программу впринципе не читаю, но надо же хотябы один рассказик для порядка) и на отработку ещё не разу не ходила. И вобще кто придумал эту отработку? Вставать рано утром чтобы таскать всякие книжки, как будто летом больше заняться нечем. Тем болие все одноклассники разьехались и таскать эти самые книжки придёться одной. Вобщем моё утренее настроение было ужасно и исправило его только то что у меня появилась первая пчёлка!!!
:pozdr3: :white: :red: :pozdr2: :flower:gervili :flower: :pozdr2: :red: :white: :pozdr3:




:pozdr3: :white: :red: :pozdr2: :flower:gervili :flower: :pozdr2: :red: :white: :pozdr3:

22:43 

The show must go on...
Сегодня наткнулась на красивые размышления неизвесного автора.
"Неизвесно, откуда берётся в человеке талант. Неизвесно, земля или небо его дают. Или, можеет быть, он сын земли и неба? Неизвестно также где он помещается в человеке: в сердце, в крови в мозгу? С самого рождения он уже гнездиться в маленьком человеческом сердце, или человек находит его потом, совершая свой нелёгкий путь по земле? Что больше питает его: любовь или ненависть, радость или печпль, смех или слёзы? Или нужно всё это - и одно, и другое, и третие, - чтобы талант рос и креп? Передаеться ли оно по наследству или человек накапливает его в себе в результате всего, что он увидел, услышел, прочитал, пережил, познал? Талант - нечто настолько таинственное, что, когда всё будут знать про Землю, про её прошлое и будующее, когда всё будут знать про солнце и звёзды, про огонь и цветы, когда всё будут знать даже про человека, - в последнюю очередь всё-таки узнают, что такое талант, откуда он берёться, где помещается и почему он дастаётся этому человеку, а не тому.Таланты двух талантливых людей не похожи друг на друга, ибо похожие таланты - это уже не талант. Талант, вселяясь в человека, не спрашивает не о величине государства, в котором человек живёт, ни о численности народа. приход его всегда редок, неожиданен и поэтому удивитилен, как блеск молнии, как радуга в небе или как дождь в омертвевшей от зноя и уже не жаждущей дождя пустыне. "

09:36 

The show must go on...
Наслаждаюсь безлимиткой и качаю себе всякую музыку, попробовала фильмы, но у меня такая маленькая скорость что 1 гб качается 2 дня. Так что с фильмоми я пожалуй подожду. А ещё у сеня появилась мания на анекдоты так что теперь каждая запись будет подкрепляться этаким.


........................................................................................
Сын к папе-интернетчику подходит:
– Папа, а адрес пишется с одной "с", или с двумя?
– С тремя w, сынок.
........................................................................................
Гарри Каспаров наконец-то выиграл у компьютера, и с двумя очками и тремя жизнями перешел на следующий уровень.
........................................................................................
По утверждению ряда программистов, Гарри Каспаров во время игры с шахматным компьютером использовал секретный код, давший его королю бессмертие...

10:25 

The show must go on...
у что мой дорогой дневничёк, снова тебе привет. Живу на даче, изредко выбираюсь в город. У меня начинает складываться впечатление что скоро позвонит классная и заставит отрабатывать. А вобще живу не плохо. И теперь живу не одна, к нам переехала ***, это дочь моего возможно-будующего отчима, и как следствие возможно-будующая-сводная сестра. Она просто супер, не буду восхвалять её здесь, ибо боюсь что она это прочитает. Так что приступим к следующей части записи. Решила развивать свои таланты в написании и создала для этого небольшой форум, он не для прочтения, хотя меня всё рано никто не читает. Из навостей болие весёлых. У меня теперь безлимитка на целый месяц!!! Ну вот и на этой прекрасной ноте я и законьчу столь бессмысленную запись в моём дневничьке.

@настроение: отличное

22:37 

The show must go on...
Писали мы эту прелесть втроём, Я, Алия и Киджава.
Было весеннее утро. Самозабвенно пели птицы, лес перешептывался листвой. Где-то не далеко журчал ручей. Осторожно смотря под ноги, Белла спускалась с холма и напевала что-то под нос. Девушка шла на свою любимую поляну, что бы насобирать там земляники. Которой там было очень много. У ее сестры был сегодня день рождения и мама попросила Беллу насобирать земляники для пирога. Белле нравилось гулять по лесу. Она часто это делала и просто так не ради земляники. Лес был большой и светлый, с одной его стороны находилась деревня где жила Белла, а с другой горы.
Наконец девушка вышла на поляну, она принялась собирать сладкую землянику и с интересом смотреть по сторонам. Дело в том что каждый раз приходя на поляну, Белла замечала на ней какие-то изменения, то дерево вдруг появится в другом месте, то странный холмик вдруг возьмется ниоткуда, хотя его тут никогда не было. В общем полянка была как будто живой, и сейчас девушка оглядывалась что бы увидеть что-то еще интересное и вдруг она споткнувшись, наступила на змею...
Блестящая гадюка, зашипела и с яростью бросилась на Беллу. Убегая от змеи. девушка стукнулась головой о ветку дерева и упала без сознания...

Первое что Белла увидела очнувшись, это лицо молодого человека в копюшоне. Девушка испуганно ахнула и встала.
- Вы кто? - спросила она.
Человек в копюшоне поморщился, как то болезненно.
- Какое это имеет значение... Вы в порядке?
- Д-да... Кажется
- Ну тогда я пошел
- Подождите! Так, как вас зовут?
Человек обернулся.
- Дион.....
- Дион.
- Белла.


-Дион..Я хочу хоть как то отблагодарить вас за свое спасение.Не согласитесь ли вы пойти на праздник в чесь дня рождения моей сестры.
Дион посмотрел на девушку в ее глазах было что-то такое особенное,что заставило его согласиться.
-Хорошо...
-Тогда пойдемте!-Белла весело улыбнулась и взяв корзинку с земляникой пошла вперед.Дион шел следом,так и непоняв почему он согласился.


Дион молча шел за девушкой, незаметно любуясь ею. Он даже не понял этого сразу, но когда понял, одернул себя и нахмурился. Дион был темным магом. Он всю жизнь провел у себя в замке и особо не встречал людей. Он сторонился их и презирал. Белла кажется даже не замечала несколько неприязненый взгляд Диона и продолжала что-то рассказывать о своей сестре...


Белле сразу понравился юноша, он был непривычно молчалив и спокоен. Она к этому не привыкла ведь в её семье (а семья эта была большой ) каждый день был праздником. Дион был ошарашен разговорчьевостью девушки, привыкший получать из книг лишь важную информацию сначала он вслушивался в то что она расказывает, но потом перестал понимая что ничего ценного в её словах нет.


В конце концов они уже подошли к дому Беллы. Дион стал сомневаться, что сделал правильно, пойдя с ней. Ведь некоторые в этой деревне знали его и думали о нем как о чернокнижнике, ведьмаке и даже пытались сжечь на костре. Но это было давно.... Может они уже забыли? Он и девушка зашли внутрь.
- Белла! Что так долго! - Рианна, сестра Беллы увидела

Диона и тут же расплылась в улыбке - ооо у нас еще гости? Ну что же прошу.... к столу.
Дион растерялся. Рианна уводила его к столу где было так много людей. К тому же он потерял Беллу из виду....
Рианне тут же понравился молодой юноша которого привела сестра.
"Подумаешь! Зачем ей сдался такой красавец... ей еще рано" - ухмылялась она про себя. Она мечтала выйти замуж и тащила за собой всех кто годился в претендеты


Рианна была очень красива, но вскоре Дион понял что это всего лишь любовные чары делают её такой красавицей. Тогда он перестал обращать на неё внимание и стал искать взглядом Беллу, но так и не нашел. В это время Беллу притаскивает к себе её отец и говорит что её спутник чернокнижник и темный маг. И что если он сейчас-же не исчезнет то ему (её отцу) придётся прилюдно сообщить кто он и после зжечь на костре. Так как отец не хотел портить праздник своей старшей дочери, он дал Белле 15 минут на уведение спутника с праздника.

Белла испуганно, огляделась по сторонам, пытаясь найти взглядом Диона. Девушка пробежалась по всему залу, но затем увидела Диона уходящего из дома. Она выбежала за ним на улицу
- Дион!
Он повернулся
- Простите меня... я не хотела вас оскорбить тем что привела сюда...
- Ничего - Дион повернулся и ушел. Белла молча стояла на пороге, смотря ему вслед...


... На следующий день идя в город по лесной тропе, Белла осторожно шла по дорожке что бы не наступить на змею опять. Девушка не замечала как из-за кустов на нее смотрят пара голодных глаз. Миг... и волк придавил ее к дороге.
- Помогиииите! - взвизгнула она. Вдруг волк заскулил и ..... поднялся в воздух. Белла решила что сходит с ума и потеряла сознание. Очнулась она на какой-то белой перине лежащей прямо на траве в прекрасном саду.
"Эх... это мне сниться - подумала она и принялась гулять по саду. Вдруг она увидела Диона парившего в воздухе в позе лотоса. - Ой... а он что тут делает?! " - подумала она.
- Не бойся - вдруг сказал Дион - ты в моем саду... Здесь всем управляю я и что я захочу то и исполниться.. Ты вольна уйти если хочешь, но можешь остаться и все что здесь растет и живет будет повиноваться твоему желанию..
У Беллы стала кружиться голова. Она явно ничего не понимала. Она опять подняла голову на Диона, но он исчез...
- Ну что ж... буду искать дорогу отсюда... - сказала она себе. Она увидела дерево с прекрасными персиками. Ей тут же стало очень голодно и захотелось персиков. Не успела она ничего предпринять как персик с мягко отделился от дерева и полетел по воздуху в руки к Белле


Девушка удивленно посмотрела на дерево и тут же вспомнила слова Диона.А что я потеряю,если останусь на пару дней-подумала Белла и откусила от перски маленький кусочек.Она медленно брела по саду и остановилась у куста роз.Киких тут не было роз,даже те о которых говорил.
-Несуществует!
Казалось все цвета радуги собрались и из них получился вот такой куст.Белла наклонилась,чтобы понюхать черную розу,она была единственная черная роза в этом кусте.Хотя почему в кусте,во всем саде она бы не нашла еще такой розы.Вдруг рядом с ней появился Дион.
-Понравилась?-и не дожидаясь ответа сорвал розу и протянул ее девушке.Белла не решительно взялу розу и тут же очутилась в своей комнате.


Некоторое время она стояла ничего не понимая. В руках, была черная роза. А на ней капельки воды. Она осторожно дотронулась до одной и почему-то поняла что это слезы. Девушка села на свою кровать. Тут в комнату вошел ее отец.
- Белла! Где ты была? Что это? - отец с испугом посмотрел на розу - выброси эту дрянь сейчас же.... Это же Чернокнижная Роза. Хочешь наслать на нас проклятие?!
Не дав девушке ничего сказать, он вырвал розу из рук и хотел выбросить ее из окна. Тут роза в его руках обернулась черной змеей и соскользнув с руки вскрикнувшего отца Беллы исчезла.
- Все ясно.. это дал тебе тот - чернокнижник?
Белла не отвечала, она грустно смотрела в пол.
- Ну не хочешь говорить не надо... все равно он скоро умрет.
Увидев испуганный взгляд дочери он пояснил:
"Мы всей деревней пойдем к нему и сожжем на костре. Теперь мы знаем что именно он наслал чуму на наш скот и людей!"
- Отец, нет! - в слезах сказала Белла - он не мог!
- Не смей защищать колдуна! - в гневе вскрикнул отец и вышел , хлопнув дверью.
Белла быстро побежала за ним.
На улице уже собралась толпа народу. Все с косами, вилами и топорами, даже ружьями.
Когда появился отец, жители деревни тронулись в сторону, места где жил Дион. Белла побежала за ними.

*****

Дион молча стоял на своей территории и ждал прихода людей. Когда они появились, он хмыкнул и сложил руки на груди.
- Не надо! - вдруг услышал он крик и увидел Беллу - он ничего не сделал! Не убивайте!
Люди наступали, но те которые первые попали на територию Диона упали в беспамятстве.
Люди в испуге остановились и принялись кидать топоры, вилы и стрелять из ружей. Все отлетало от невидимой стены.
Белла чуть не заплакала, Дион с некоторым беспокойством и грустью посмотрел на нее, что заметил один из людей.
- Я знаю как его выманить! - крикнул он и ни дав никому и слова сказать, схватил Беллу и прижал к ее горлу нож. - Используем ее как приманку!
- Что ты такое говоришь! - вскричал отец Беллы - Она моя дочь!
- Заткнись! Все равно она всегда была странной и глупой... Твоя старшая дочь гораздо лучше! Ты же сам никогда ее не любил.
К огромному ужасу Беллы, ее отец замолчал и отступил.
- Ну, колдун! Выходи! - крикнул человек державший Беллу и слегка оцарапал ее горло ножом. Капля крови потекла по ее горлу и Дион еле заметно вздрогнул..


Дион вышел со своей территории, но магический щит остался на нём, этот щит отталкивал всех приближавшихся к нему. Дион шёл к Белле и его щит пустил её к себе, а нож превратился в змею и укусил крестьяена державшего его, тот упал и забился в судорогах. Дион подобрал змею и та снова стала ножом.
- Ты пойдёшь со мной? - не обращая внимания на крики людей спросил он.
- Да с этими людьми у меня уже не осталось ничего общего.
Пара взялась за руки и вернулись в замок Диона. А люди через некоторое время безрезультатных попыток штурмовать замок отступли.


Девушка увидела это через окно и посмотрела на смущенного Диона.
- Что с тобой?
- Я не знаю... не понимаю что происходит
- Ты себя плохо чувствуешь?
- Я не понимаю... - Дион не договорил, Белла подошла к нему в плотную и поцеловала его в губы.
- Так лучше? - с озорной улыбкой спросила она
- Да... - лицо Диона в первый раз за несколько лет озарилось улыбкой..........


КОНЕЦ



22:21 

The show must go on...
Я снова тебя на долго покинула мой дорогой дневничёк. И думаю что летом это будет происходить часто.

Новости:
1. Ездила на о.Аракуль. Прикольно. С папиком ловили рыбу и собирали раков.
2. В клубе юных писателей написали первый общий рассказик в следующем сообщении вымещу.
3. 15 июля поеду по старой доброй традицией на месяц на дачу с папиком. У нас с ним вобще летом обостряется количество встреч.

22:56 

The show must go on...
Что то я долго не писала в свой дорогой дневничёк.

Новости:
1. На Ревун съездили хорошо, вода супер, наши заняли 6-е место.
2. Всерьёз ударилась в гадания на картах.
3. Вступила в клуб юных писателей в котором нас всего трое. Ну что-то пишем, может скопирую сюда потом.

07:10 

Ревун.

The show must go on...
Ну вот сегодня поеду на Ревун до понедельника, там соревнования на катах будут. Папик говорит что может быть его судить поставят. И там я наконецто искупаюсь!!! Буквально сезон открою, и от жары отдохну...

@настроение: прекрасное

10:28 

The show must go on...
Ну вот сегодня вечером пойдем с девчонками в театр. На танцах сподвигли. Причём даже не знаю на что, все что сказали - сегодня в 18.00, будет выступать эксцентрик балет каво-то там...

09:24 

The show must go on...
Новости.
1. Создала ролевую по Зачарованным.http://rpz.fastbb.ru
2. В Тэйле у мну уже 13 уровень.
3. Сегодня пойду перекрашивать и поднакачивать свой велик к папику.

14:44 

The show must go on...
Сегодня наконецто выбралась на улицу, это какой-то ужас. Так жарко!!! Ну просто дышать невозможно. Парилка...
И вот под впечатлением погоды решила я сделать мини опрос что лучше?

Вопрос: Что лучше?
1. Холод  3  (60%)
2. Жара  2  (40%)
Всего: 5

Дневник -Angell-

главная