22:15 

-Angell-
The show must go on...
"В отношениях по сути, требуется то же, что и от информации. От мужчин - надежность, от женщин - доступность и целостность. И в общем - конфиденциальность."(с)баш

Иногда цитаты появляются в моей жизни в очень правильное время, хотя скорее только их я замечаю, ты знаешь, мой дорогой читатель, если таковой имеется, последнее время в моей жизни все... все слишком логично...

Я его люблю
=> Я сделаю все чтобы он был счастлив, чтобы ему было хорошо
=> Ради этого я готова пойти против себя, но я очень... очень эгоистична, иначе я была бы совсем не человеком... поэтому я не на все готова... есть такие, безобидные вещи... например мне нужно общение:
1.Я могу общаться с тобой.
Проблема: но на важные для меня темы ты очень часто реагируешь... Никак, не перебиваешь, но и очень быстро даешь понять что я тебе не нужна.
Отношение: с этим я вполне согласна мириться, оно меня даже не раздражает, я понимаю, но это не отменяет того что я хочу общаться с окружающими.
2.Я могу общаться с окружающими.
Проблема: я не стеснительная, и у меня есть где найти собеседника, но я глупая. А с глупой не о чем поговорить. Хотя если она девушка, да еще и не совсем уродина, с ней можно пофлиртовать.
Отношение: понимаю. совестно. но не контролирую, особенно когда выпью. из-за этого ты обижаешься, из-за этого я начинаю в панике жаловаться, нарушается та самая конфиденциальность, ты злишься еще больше, мы ругаемся.
Не много ли "но", ведь я его люблю...
=> Я сделаю все чтобы он был счастлив, чтобы ему было хорошо...


Все так просто, да?

URL
Комментарии
2009-01-12 в 23:02 

JolieCamur
- А вам не кажется, что это значит - искушать провидение? - Ах, его уже столько раз искушали. Оно уж, наверно, привыкло.
Как-то странно получается: с одной стороны эгоистичность, а с другой желание сделать все для любимого человека - нестыковочка! И еще, ни один глупый человек никогда не признается в своей глупости, просто потому, что не сможет её осознать!

     

Дневник -Angell-

главная